Польной Воронеж

По реке Польной Воронеж
Ты веслом байдарку гонишь.
По провинции России
Нож и компас на ремне.

Мы залы не считали
Их немного и немало,
По провинции России
Всё что надо в рюкзаке.

А ветер перемен,летит за нами
вслед,готовим мы пюре,
 вслед за ним омлет.



Впереди нас ждут плотины мели есть и
есть быстрины.По провинции России
в спас жилете на плече.

Вот пороги появились,
Мы на них Богам молились
По провинции России
С провиантом на корме.

А ветер перемен со мной бежит,
в плечо.Греби наш экипаж,
чтоб было горячо.


Ты река путеводитель
Наш наставник и учитель.
По провинции России
За чарующей водой.

Мы идём, за нами следом,
Те что не укрылись пледом.
По провинции России
Мы в кильватерном строю.

А ветер перемен,
Летит за нами вслед,
Ведь "Спутнику" давно
Уже немало лет

P.S.музыка: Шепелев Андрей, Корсун Паша


Рецензии