В дали!

В дали от любимого взгляда.
Брожу я сквозь сумрак судьбы.
Я знаю что ты со мной рядом.
Твой образ в душе я храню.
Когда я один, не погода.
Глаза закрываю свои.
Я вижу, как ты меня любишь.
Теплом согреваешь своим.
Ты как ни когда,понимаешь.
Любовь, это сложный процесс.
Ведь даже когда мы не рядом.
Тепло от твоей мне любви.


Рецензии