Экспромт сонет для Мориса Квителашвили

Хохотал сегодня до упаду!
Не было такого никогда!
Взял Хрустальный две златых награды!
Морис Первый!! Сзади Коляда.

Майя обыграла Лизавету
В произвольной! Тихо и легко!
Ну и как теперь писать об этом?
Сдерживаться очень нелегко.

Вот он твой «последний день Помпеи»
Джина Ками выпускает вновь!
Юбилей последней опупеи
Просто игнорирует любовь!

Очень интересно! Угодил!
Мальчик от Этери победил


Рецензии