Любимым мамам посвящается

Любите ваших матерей.
Любите их покуда живы.
Их очень просто потерять.
Не заменить их в этом мире.
Ведь мамы рук не заменить:
Вот этих теплых рук на свете.
Побольше мамам нужно жить
И знать, что любят ее дети.
Не заменить нам мам ни кем.
Запомните, друзья, и знайте.
Покуда с нами мамы все -
Горит очаг и пламя в хате.
Ни муж с родней и ни друзья
Нам не заменят нашу маму.
Она всегда живет в сердцах
Своих детей, нас вместе с вами.
Так преклоним мы голову
Пред всеми мамами на свете.
Любить при жизни нужно мам:
Покуда живы, вы поверьте!


Рецензии