Белая ночь. 608

Приумножились знания,
В точных значениях,
Выбирая пейзажи,
Которые светлые.
К единице простой,
Прибавляется время,
Положительных качеств,
Основы волшебной.

Дивное время,
В смотринах высоких,
Из настроений,
Вершины огромной,
Где, преднамерено
Свет подарили,
Сказочной ночи,
Волшебной, красивой.

          28.11.21


Рецензии