Трепещи, лукавый Запад

Трепещи, лукавый Запад.

Трепещи, лукавый Запад,
пращуров безсмертный полк
невидАнног омасштаба
с нами вместе: с ним свой долг

возвернём за век двадцатый:
за все войны,голод, мор,
да ещё за гей-парады,
за поруганныйвнйй собор.

Вся страна теперь на марше,
помудрел народ за век,
лишь под властию монаршей
жив и здрав наш человек.

А в агонии предсмертной
бьётся каин-либерал,
он в хаосе турбулентном
всю страну обворовал.0-

Вся страна- сплошные шрамы,
«Бог-Царь-Русь» - запретный путь.
Как тростник, отныне храмы,-
Кары Божьей не минуть.

С нами Бог и Пресвятая,
пращуров безсмертный полк,
не страшна нам скорбь любая,
возвернём мы с Ними долг.;


Рецензии