Девичьи страдания-3

Девичьи страдания 3

...Опоздала лишь на час
В первое свидание.
Чтоб не хмурил милый глаз,
Раком дала Сане я.

Час пытался он вогнать
,,Кол,,  в вагину узкую.
Но не дали *** поднять
Две вакцины гнусные...


Рецензии