За борщевик мы то же благодарны...

За борщевик мы то же "благодарны",
Не за теплицы что давно снесли.
Здесь прадеды работали исправно,
И создавали красоту в тиши.

Любимый парк забвеньем не страдает,
Он помнит те,прошедшие года.
И потому от взгляда замирает:
Хоть правнучка,но все таки пришла!


Рецензии