Наhаа да учугей очень хорошо

Суетливо ездят машины,
Невзирая на гололёд.
А пешеходы ссутулив спины,
По морозу бегут вперёд.

Только я шатаюсь праздно,
Наслаждаюсь каждым днём.
Жизнь коротка и прекрасна,
Когда же мы это поймём?

И для меня так отрадно,
Увидеть в толпе людей,
Которые замрут внезапно,
И скажут "Наhаа да учугей!"


Рецензии