Думайте, люди!

С этой отстойной "элитой"
катимся мы прямо в ад!-
к миру дорога закрыта:
стрелочник враг виноват!

Люди, поймите, что Путин
нам испытанием дан:
если он всех нас раскрутит -
сам же получит МАЙДАН!

Так что, давайте, не будем
верить его болтовне:
"Новости" все позабудем -
будем их слушать извне


Рецензии