***

Спит моё счастье--луч золотой,
Видит красивые сны,
Ты мне ладонь свою протяни;
Я--ангел хранитель твой.
Спи моя радость--луч золотой,
Мама закрыла крылом:
Я над тобой, как купол--святой,
В небе парю голубом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~©Оксана Антонова
28.11.2021


Рецензии