***

Я знаю ответ не услышу
Нынче другая пора
Но я тебя всюду вижу
Моя дорогая сестра.

Я помню далёкие дали
Не в метрах,конечно в годах
Как ты босоногой бежала
С головкою в жёлтых цветах.

И всеми была ты любима
Моя дорогая сестра
А помнишь как с запахом дыма
Мы ели картошку с костра.

А сколько тебя защищал я
От мальчишек,позже парней
Я знаю ты не такая
Случилось что в жизни твоей?

Короткая жизни дорожка
На что её тратим,на смерть?
Какая чёрная кошка
Прошла между нами как смерчь.

Разрушено всё,даже память
И болью покрылась душа
Мы родственны всеми корнями
С тобою мы брат и сестра

Нас время конечно рассудит
Иначе сестрёнка никак!
Кто любит,а кто не любит
Кто друг тебе,а кто враг.

Кончая письмо,не прощаюсь
Надеюсь на лучший исход
В чём-то виновен,-каюсь
В чём-то и мой недочёт.


Рецензии