Наши игры

Отдай меня
Нелли Иллен

Отдай меня, прошу, туда,
Где предо мной не хлопнут дверью,
Где не осудят без суда,
Поймут, простят, в меня поверив.

Отдай меня ты в руки тем,
Кому не буду я забавой,
Кому скажу всё без проблем
И не ущемят моё право.

Отдай меня ты сам тому,
Кем буду я до слёз любима,
Кого за плечи обниму
И прошепчу твоё я имя.

Нахмуришь бровь: "Тебя отдать?!"
С усмешкой "грозной" защекочешь,
Улыбку не смогу сдержать:
"Ты отдавать меня не хочешь?.."


Решила поиграть? Ну что же-получи! Я то знаю чем кончаются такие игры;;

Отдать тебя? Но вот кому?
Ты просишь выездную визу.
Но мне известны одному
Твои прелестные капризы.

Тебе я сердце подарил
И мне ответ найти несложно,
Чтоб больше он чем я любил?
То это просто невозможно.

Хоть ты несносное дитя,
Во мне любовь горит пожаром
И говорю я не шутя,
Что не отдам тебя я даром.

И по любому не отдам,
Меня ты шутками не мучай,
Готов дать бой любым богам,
Они победы не получат.

Я знаю хитрости твои,
Меня нарочно задеваешь,
Чтоб говорил я о любви,
Как будто ты о ней не знаешь.

И ты растаешь предо мной
После такого разговора
И будем мы творить любовь
С тобой до самого упора.


Рецензии
вспомнился Буратино со своим: "не что я отдам этому "некто" яблоко?"))
классный отзыв!!!

Александр Самчук   28.11.2021 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, фулиганим помаленьку😊

Виктор Дидяев 2   28.11.2021 20:06   Заявить о нарушении