Надежда

Молила Бога я о милости,
Стремилась счастье обрести.
Дождями слёзными умылась я  …
Всю жизнь должна одна цвести …

Нерукотворная надежда
Жила и теплилась в душе.
Сменяя ветхие одежды,
Ждала любовь на вираже.

Сквозь боль и слёзы шла, дышала. 
Смотрела вдаль, тебя ждала.
В чужих тебя не узнавала,
Но жизнь мне кажется мала …

Не верю больше, не надеюсь,
Любви я больше не ищу.
В чужих объятиях не греюсь …
Надежду в небо отпущу.


Рецензии