Крик души...

В наш судный день с тобою мы повенчаны,
И с той поры не ведаю покоя...
Любовь!
А знаешь ли ты, что это такое?
О, как светло любить умеет женщина.

Ты знаешь ли, что значит эта боль,
Когда нет сил унять тоску живую?
Больнее, чем огнём, на рану --соль...
Тогда вся гордость женская бунтует...
 
Я не хочу ненужной быть, чужой,
Ждать слов твоих, в безумии скитаться...
Уйти бы безвозвратно в мир иной,
Чтоб в эти сны вовек не возвращаться.
                1953


Рецензии