Желтый Кролик, Крокодил и сюжет для слабонервных

Мир никогда не будет идеальным, создать гармонию мы можем только в голове своей, от этого и зависит наша точка зрения на сюжеты, которые приносит день. Сколько форм в любви? - а сколько Кроликов, столько и вариантов. Она бывает разной, возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя. Сегодняшний Желтый Кролик великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви. Там будет все, он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. Сегодня чувствовать себя планктоном и преспокойно балдеть от радости безделья вряд ли получится – пришли не только богатые возможности, но и великолепные спонсоры. Хотите, чтобы этот день стал лучшим в вашей жизни, так сделайте его - индикатор Стабильность дарует отличный набор многих видов удачи. Сегодня можно договариваться о сделках и поднимать свой статус выше прежнего, делать крупные и ценные покупки, активировать новый проект, подписывать контракты и делать инвестиции. Мы умные и талантливые, но иногда при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой. И тогда в этой живописной теме ложка дегтя окажется рядом, если взять то, что станет предлагать нам вошедший одновременно в эту тему мерзавец Крокодил. Меню у него всегда стабильное - соблазн, авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Лучшее что мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу, это отдать свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо, все возвратится к нам добром потом. У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие, соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь правда?


Рецензии