Вороний хор

Вы слышали? Вы слышали?
Вороны как шумели.
Они, отнюдь, не каркали.
Они, друзья, запели.

Запели хороводную.
Запели величавную.
Сейчас уже не модную,
Старинную и давнюю...

      ...- Наш хор поет
           припев наш звонкий..

             * * *


Рецензии