Мне б от воли ключи

Сердце рвётся. Кричит.
Не услышать нельзя.
Мне б от воли ключи.
Только где же их взять?

В сердце - дождь и туман.
Места хватит тоске.
Конвоирский карман.
Он всегда вдалеке.

Помню смыслы суда.
Снова скован тоской.
Не полезешь туда.
Ни душой. Ни рукой.

Да, сейчас не в раю.
Всё горит, как в огне.
Я свободу свою
Вижу только во сне.

Проживу так, как смог.
В холодах и в бреду.
Я отбуду свой срок.
Я отсюда уйду.

Бьют по окнам дожди.
Ниже не отпущусь.
Воля, жди меня, жди!
Я к тебе возвращусь.

Произведение написано: 27 ноября 2021 года
Время написания: с 4:17 до 4:29


Рецензии
Мэри! Замечательное произведение!
Искренне!
Мария

Мария Козьмина   01.12.2021 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.