Морские пехотинцы

Всплеск моря на ресницы.
По венам боли вой.
Морские пехотинцы.
Путь - в омут с головой.

Враг высоко и низко.
Забравший вмиг покой.
Вы к берегу так близко.
Дотронуться рукой.

Эмоций вдаль не пряча.
Вмиг оборвётся нить.
У вас одна задача:
Сберечь и охранить.

А моря мир огромный.
Там страхи и мечты.
Вас поздравляют волны.
Дельфины и киты.

Вели со штормом дружбу.
В глазах была печаль.
Спасибо вам за службу!
За силы, что не жаль!

Всё в жизни лишь - как надо.
За добрым будет месть.
Спасибо вам, ребята
За то, что все вы есть!

Произведение написано: 26 ноября 2021 года
Время написания: с 16:04 до 16:17


Рецензии
Ваша высокая гражданская позиция вызывает уважение, успехов вам!

Влад Милин   02.12.2021 12:44     Заявить о нарушении
Влад, благодарю вас за умение уважать, а не осуждать. Спасибо!

Мэри Снегова 2   02.12.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.