Нотная гормонь

Мой дом моя беда и до темна я не вернусь ну и пусть
Другой я выбрал путь там где громче можно дуть
Не бить в ворота как баран а делать по плану всегда
Рубить банкноты и брать только нужный ноты

Забить на привычки, выкинуть спички, бутылку не тарить
Бюджет не базарить. Жить по мере возможностей и по должности.
Юность не губить, любовь обновить, теплые кроссы носить.
Хотя куда уже хотеть поменяться. с ново по новой, но ты же остался поломан
Колдун заклятие не снимет, и знахарь с колен не подымет.


Раскрой свой плод сомнений, повеял ели слышный сплетен ветер
И без прелюдий я всадил в систему настоящий смысл чтобы зря не тратить время!

Я верный потоку ,по толку, вот только, не топят после потопа.
Улова как голова, не больна но и не полна блин беда....
Победа так близко когда перед носом слалом со сломанным слайдом и салом не стали стирать суть стекла такова, что тактовая простота не верна.....


Рецензии