Пять минут

Вечерняя прохлада
Окутала кругом
И лёгкий запах дыма
Стоит как рядовой
А девушка же курит
Смотря глазами в даль
Забывшись о печали
И радости в мечтах
И вся эта рутина
Наводит дикий страх
Что будет с нами дальше?
Как ляжет компромат?
И множество намёков
 Не даст тебе заснуть
Так мучайся ж, принцесса
Осталось пять минут!)


Рецензии