ТЪВО Яя - ТЪВО - Яя!!!

ИС КЪРА Аа!!!...       (Яя)       (яЯ Я Т R Rr)

   -  ВО ОО ЛЯ Яя - ТЪВЕ ЕР ДИ!!!(ТЪ)...    (ТЪВО ОО)     (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  Ии иИ - ТО ОЧЬ КА Аа!!!... -       (ТЪВО - Яя)

   -  Ии иИ - НИ Ии ТО ОЧЬ КА Аа - ОТ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... - СА МО ВО ОО!!!... -   (НИ И Т И ИН)

ОН -  ОБ Ёё МЕ ЕН!!!...

   -  ОН -  ВЕ Ее ЧЕ ЕН!!!...

   -  НО ОО - ЗЪДЕ ЕСЬ - ОН!!!... -  ПЪРО ЕК ЦИ Яя!!!... -        (НИ - ТО ОЧЬ КА = ! = . + I)

ЁМ КО ООСЬ ТЬ - ТА АМ!!!...               (МА А Т А АМ)

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - ЖЕ Ее!!!... - ЖЕ ЕС ТЪ - ООТЪ - НЕ ВО ОО!!!... -     (ТО ОР - ЖЕ ЕС ТЪ - ВО ОО)

      ОО

ДА - ДА Аа!!!... -  РО ОО Т ОО ОР - МО ТО ОР!!!...       (РО ОО Т ОО ОР)   (МО ОО Т ОО ОМ)

   -  ВЪ - ЦЕ ЕН ТЪРЕ Ее - ОН!!!... - ООСЬ ТЬ - Ии иИ - ПЪРО ОС ТО ОО - ПЪРО ОС ТО ОР!!!... -

ВИ ТЪ КИ Ии  - ТО ОО РА!!!... - ВЕ ЕТ КИ Ии - ДЪРЕ Ее ВА - Ее ВО ОО!!!...       (ОТ - ВЕ ЕТ)

   - МЫ ЫС ЛЕ Ее ФО ОР МЫ Ыы - ИМЯНА - Ии иИ МЯ Яя НА Аа!!!... - Ии иИ - КО ОР НИ Ии - НИ Ии ТО ОЧЬ КИ Ии иИ!!!... - ОТ - НЕ ВО ОО!!!... - СА Аа - МО ОО - ВО ОО!!!... -

     ВО   


Рецензии