Тучи над землёй...

Снова ветер в поле воет,
Тучи над землёй чернее чёрного.
Снова над страной, как воронье,
Смертельные агонии.
Как всем жить , без солнца ?
Как дышать без воздуха ?
Дышит зло в серца,
Лёгкие не могут сделать вдоха.
Что ты ворон крыльями мне машешь?
Разве мало жатвы для тебя?
Пусть ветра несут подальше
С черноты безумной , яд.
Пусть развеет ветер свежий
Горе ,боли и печали.
Солнце выходи сиять сильнее,
Хватит хоронить ,уже наплакались.
Я сегодня у небес узнала,
Что оплачен грех людской сполна.
Что земля от бед устала.
Что надежду принесёт весна.


Рецензии