Однажды...

Все прощания мира
не стоят нашей разлуки.
Однажды госпожа Смерть
разродится мною
в хлеву постоялого двора
на Млечном Пути,
и несказанный свет
всех добрых утр Вселенной
воссияет над очагом
наших ожиданий...


Рецензии