Желанья

(в соавторстве с Alinessa***)

Чего хочу, о чём молю,
Когда звезду в паденьи вижу?
Чтоб стало маяком "люблю",
И чтобы были все мы ближе...

Хочу,  чтоб  в жизни  каждый миг
Теплом и счастьем был наполнен,
Поменьше злобы и интриг,
Чтоб миром были все довольны...

Молю, чтоб всякое добро
Добром обратно возвращалось,
Чтоб люди бедам всем назло
В толпе собою оставались...

Когда с небес летит звезда,
Есть у меня ещё желанье:
Чтоб в жизни каждая мечта
Однажды стала вдруг реальной!

© Айдар Халимов
© Аlinessa***


Рецензии