Звонок будильника издалека

Октябрь целиком вступил в свои права.
Зима не за горами, ручкой уже машет.
Быть может, я и не права?
Но все молчат, никто не скажет.

Редеют ивы кружева. Короче день.
Зато длиннее стали ночи.
Я умолчу последние слова.
Скажу, лишь если кто захочет.

Просить не буду ни о чем.
Уже дано все было свыше.
Издалека, мне показалось, гром?
Ошиблась. Ничего не слышу.

Длиннее ночь. Сумбурней сны.
Звонок будильника издалека.
Так день за днем проходит жизнь.
Прекрасная, как эти облака)

г.Тамбов, октябрь 2021


Рецензии