Всем ребятам очень надо...

Всем ребятам очень надо,
Бегать ,прыгать до упада,
Но пора бы знать и честь,
Чтоб придти домой поесть.

Что же детям кушать можно?
Это выучить несложно,
Суп наваристый в обед,
А за ним набор котлет!

Как закончились котлеты,
Переходим на конфеты.
Подошёл к концу обед?
Время выслушать совет:

От конструктора предметы,
Это вовсе не конфеты!
И поэтому их в рот,
Не берите круглый год.

Нету места для ночлега,
Всем солдатикам из Лего?
Всё равно не надо брать,
Их с собою на кровать.

В рот монетки не берите!
И скорее говорите,
Расскажите всему свету,
То что вы нашли монету!

Ешьте овощи и фрукты,
И различные продукты!
И ещё набор котлет,
Не забудьте на обед!



* LEGO - (ЛЕГО) всемирно известный конструктор.


Рецензии