Ангел падший

Склонившись над высокой башней
Тихо плачет ангел падший
Нет ему места на земле, ни на небе,
Да не разорвать ему тягости цепи.

В слезах его раскаянье,
А в сердце утих мятеж
В глазах - безумное отчаянье,
И тьма несбывшихся надежд.


Рецензии