Он ненавидел

Он ненавидел глубоко и серьезно
Она же жила,безмятежно и просто
Про нее он злословил, плевался ей вслед
Она же ему улыбалась в ответ

Год назад уходя от нее торопится
Со злобой ворчал,что напрасно женился
А она вытирала глаза рукавом
Смотрела,как он покидал быстро дом

Она слезы подушке дарила украдкой
Измене он поддался гадкой
Она слезно молила-,,Любимый,вернись!"
От него она слышала-,,Просто смирись"

Время прошло и она изменилась
От слез своих освободилась
А он скучал и все слонялся
Решил,что вдоволь нагулялся

Он извинялся,просился домой
Она отвечала-,,Ты мне не родной"
Он думал,она без него не жилец
Она точно знала,страданиям конец

Он ненавидел глубоко и серьезно
Она же жила безмятежно и просто
Про нее он злословил,плевался ей вслед
Она же ему улыбалась в ответ


Рецензии