Меня влекут другие страны...

Меня влекут другие страны,
Но карантин
Моей души вскрывает раны,
Закрыв пути.
В пучине будничной рутины
Молчат дома.
Рисуя мрачные картины,
Грядёт зима.
Из ста крылатых выражений,
Ищу одно,
Чтобы от нервных напряжений
Не пасть на дно.
Ты безнадёжно затерялась
Среди пустынь.
А я учу Gaudeamus,
Чтоб сдать латынь.

27. 11. 2021


Рецензии