Вырождение Поэта

Поэт когда-то,на Востоке,
Считался богом во плоти,
Теперь божественного крохи,
В поэте бога не найти!
Неужто пустоту он прячет,
Не в силах глубину явить?
Хотя бы леший,пусть в нём скачет,
Быть серым - это волком быть!


Рецензии