Расскажи мне дорогая 4

- Расскажи мне, дорогая,
Что от нас ты держишь в тайне?
Кто источник вдохновения, что увидел на мгновение?

Ты сияешь, как луна, когда снята пелена.
Может это Дух святой? Ну скажи, кто он такой?

Или это дуновение озорного ветерка?...
Может сила омовение окрыляет так тебя?

Будь добра, раскрой секрет.
Я ж устрою нам обед.
Сотворю перепелицу, как ты любишь,
... или пиццу?


- Это правда, тайна есть,
Богом данная мне честь.
Я храню ее давно,
Это... будто бы вино...

Терпкое и дорогое, что нуждается в покое,
Если вынести на свет, то исчезнет весь эффект.
 


Рецензии