Берегите близких

­­­­Берегите близких и любимых,
Словно сад, от холода и зноя.
Доброта нам всем необходима,
Как тепло, особенно зимою.

Мы не знаем, как что обернётся.
И на чём та завершится повесть.
Друг ушёл... А вдруг он вернется?
Друг-то настоящий был, как совесть!

Говорите близким комплименты,
Говорите – жестами, стихами.
Это счастья краткие моменты –
Всё, что происходит между нами,

Берегите близких и любимых.
Не давайте их другим в обиду.
Выстоим отчаянно мы зимы,
Победим – COVID коварный, кривду!


Рецензии