О, как ты осень мимолетна!

О, как ты осень мимолетна!..
Ты б задержалась. Не спеши!..
Твоим дыханьем желто-легким
я наслаждаюсь от души...

С тобою, осень, сердца снова
ровней и медленнее стук...
Разбудит музыкой любого
дождливых капель мерный звук...

Последний лист  уж слишком рьяно
спешит упасть  до декабря...
Душа заштопает все раны
в осенней музыке дождя...


Рецензии