Он жил да был

Он ничего не делал,только пел
Не воевал,не строил,не молился,
Министром стать культуры не грозился,
Готовить фрикадельки не умел.
Футболом не болел,дверь не чинил соседу,
Жене он поклонялся и сонету.
Над ним смеялся щёголь знатный Кружкин,
Фамилия его была простая:Пушкин.


Рецензии