Ты меня не простила

Под железным светилом,
В январскую вьюгу,
Ты меня не простила
Мы чужие друг другу...

В ушах моих не слышен трепет,
В душе моей не слышен звон.
В твоих глазах уже не светит,
Любви сжигающий огонь.

Сердцу всё равно,
Хочется пойти и напиться,
Заполнить пустое окно,
Хочется снова в кого-то влюбится...


Рецензии