Дыханье незабудок

Как-то по дороге Я очень поустал
Мне нужен был ночлег народный
Нашел его Я под вечнозелёной пихтой экстремал
Так пусть скорее я усну, под кроной древа благородной.

И пусть голубые незабудки дадут и мне покров, дыханье было майскими цветами.
Природа как же мощно, как цунами.
Луна сверкает межд стволов,
И я опять иду за снами.


Рецензии