Ложные идеи

В городском округе ложных идей
Мы шагаем под прицелами диких людей
Солнечных лучей тусклый блеск
Выключите свет, цели нет.

Безликие, мрачные тени вокруг
21 ый вот-вот закончит свой круг,
Список желаний переносим на год
Спасибо зрителям, пробел и ввод. 

Фото на память сохраним в Инстаграм,
Глазами облюбуем свой мини экран, 
В надежде на счастье послушаем джаз
А всего то надо к Богу бежать.


Рецензии