баня

Собрались в субботу в баню
Чай сварили,литра два!
После первых пяти чашек
Что то тут не то братва!

Там потеешь ты от пару,
Тут зараза от отвару.
Надо что то тут решать ,
Как бы нам гонца послать.

Слышим тут не громкий рокот,
Как в толпе бизонов шопот
Ну ,теперь все шито крыто!
Ведь сосед завел карыто.!

Значит мы нашли гонца !
Чтоб доставил нам пивца.
Сколько взять вам алкоголю?
Чтоб не путались словца.

Ну чтоб дважды НАМ не бегать
И тебя не умолять
Ты пожалуй не скупися
И купи нам ведер пять...!


Рецензии