От самцов богомолов

От самцов богомолов самки ужасно устали,
Но решенье нашли, как усмирить мужской пол…
- Ты ж никому не расскажешь о том, что мы переспали?
- Прости, я уже нап*здел всем задолго до...

© Паша Броский


Рецензии