Дом вампира

Выпей свой дом
под канделябром горящем свечами
И Луну расцелуй от конца до начала,
Теперь в тебе наследие всего.

Выпей, насытившись сполна,
И, кусаясь, призакрой окно,
А то простынет каждая стена,
Пока заливается живот.

Дом щекотки не боится,
Он боится остаться без хозяев,
А ты смелее его пей до зарницы
И высушится память.


Рецензии