Я счастлива, что у меня есть ты

Я счастлива, что у меня есть ты,
Самый любимый мой, прекрасный человек,
Так тонко чувствующий, талантливый, красивый…
И для меня большая честь – тобою быть любимой.
Быть может, я ее не заслужила…
Я искренне с тобою говорю.

Все это странно и необъяснимо.
И только ты умеешь это чудо для меня создать:
Ты оживляешь музыку руки движением,
Ты меня учишь её язык пространный понимать,
И образы улавливать, осознавать…

И твоя музыка мне дарит вдохновение,
И сердце лечит, и позволяет ему чаще биться,
Я снова могу и верить, и мечтать…
Ты знаешь, что душу ею можешь окрылять?

Надеюсь, ты меня простишь…
Я почему-то все стремлюсь бороться и доказывать
Вместо того, чтобы от сердца каждое мгновение тебе радоваться...
Ты знаешь, на самом деле я очень счастлива…

После того концерта 25 ноября...


Рецензии