Одиночество

Может быть знаешь и сможешь понять, Когда один в целом мире?
Бой против всех. Уничтожен опять.
Душу на вылет в квартире.

Сердце в крови. В стопку льются "бинты".
Мысли мои отравляют.
Все замолкает, темнеет.. да ты...
Знаешь, как в душу стреляют.

Боль угасает в стакане пустом,
Сон безразличия рядом.
Локти на стол похоронным крестом.
В путь между раем и адом.

Больше не больно, я просто живу.
Завтра воскресну в работе.
Жить бы во сне или спать на яву.
Только б не в этом болоте.

Эта игра со смертельным концом,
Ты, ведь, все правила знаешь.
Путь в никуда за терновым венцом,
Когда душой умираешь.


Рецензии