Заметки натуралиста 1

Мыши могут быть различны, даже в золотых носках,
Но их главное отличие - затаенный в глазках страх,
Крысы - эти понаглее, тащат всё и всё грызут,
Сердца нет, зато есть шея и пищат, когда их жгут.

Мнят себя себе волками, но привстать - кишка тонка,
Вот, и ползают ночами, что стащить исподтишка,
Собираются на сходках - выбирают короля,
Но жуть как! боятся волка, так как круглая земля))

Вот, звонок, урок окончен, Вова, в классе прибери,
Дети, после перемены - подзнеры и соловьи,
Пресмыкающиеся, гады, кто тут в домике живёт)))
Пообедать пойти надо, жизнь она чего? - течёт.


Рецензии