До!

  Рощи
засыпают  :  -  ж.ди

 меня
за Ю-Г

 бабы ни Приндцессы
 kоротают вдруг


 Скоро suk
посыплентся  , ни-взираяйжен
 суть

-  Боже боже боже !  - вспоможи -na Croouep

 Бледная лощина
будто - б СМИ с рекламой
 просто - б

 защищаю   :
 Простооты недалёk
-  commodities - no

 No - комплектующих :

 - Погорелии , ан , Всегынь   .>  тебе

  Ах-ты 

 И - вот
выхожу  п-пояс -ь
глазами жую Баттыра

      В -      схуюхув1ате
 


Рецензии