В душе моей таяли льдинки...

В душе моей таяли льдинки,
казалось, сейчас я растаю?
А сверху летели снежинки,
я вместе со льдинками таю.

А сердце всё сжалось с упрёком
и болью горячей стучало...
От бед уходила я боком,
как будто меня укачало...

Меня укачало едва ли?!
Ведь Ангелы строго смотрели
за всем нарушеньем морали,
чтоб вьюги не очень вертели.

Буран чтоб меня не завьюжил,
а снег не засыпал сугробом.
И мозг не совсем занеможил
и сделал меня "чистым снобом"!

Я долго терпела насмешки,
пыталась бороться с недугом.
И щёлкала громко орешки
одна или вечером с другом.

Орехи прошли виртуально...,
(откуда скорлупка повсюду)?
     ***   ***
А как попросить визуально
помыть без "прогресса" посуду?

Дать "Ферри", дать "Сиф" и чуть "соды"
и, не зажигая  колонку...,
чтоб  холод собачий погоды
впустить вместо газа вдогонку!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
27.11.2021 года.


Рецензии