Ты - моё сердце. Песня в стиле рок

Юлия Осколова 18 лет.

             1.
Я закрываю глаза
И снова вижу Тебя.
И вновь хочу я сказать,
Как Ты - нежна и бела.
             п
Ты - моё сердце.
Ты - моя жизнь.
Ты - моя доза.
             2.
Как роза просит воды.
Я алчу в мире пустом.
Мне не хватает тебя,
Ведь мы, увы, не вдвоём.
            п
Ты - моё сердце.
Ты - моя страсть.
Ты - моя муза.
            3.
И Ты ушла навсегда,
Увы, из жизни моей,
Как иссякает вода
Среди засохших корней.
            п
Ты - моё сердце.
Ты - мой палач.
Ты - моя боль.


Рецензии
Поздравляю с новым дарованием! Песенница получится наверняка!

Виталий Красников   29.11.2021 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вы наконец-то зарегистрировались.

Галина Конева   01.12.2021 00:46   Заявить о нарушении
Я старался, как мог.

Виталий Красников   03.12.2021 11:47   Заявить о нарушении