Ведьминское...

***
Ты улетаешь от меня в своей той ступе.
А я лечу домой. Так. На своей метле.
Мы рады, что на ведьмовской мы в купе
Не продырявили полы от наших фуэте.

Прощай, подруга. Я с тобою в дружбе
Пока я слышу мысли и твои.
А если всё не так. Тогда я в службе
Помяну твой полёт. И ты меня прости.

Надеюсь, поминать твою я душу
Не ошибусь за здравие в церквах.
А ты поставишь свечку за радушье
И будем мы с тобою, как в шелках.

Пока. Прощаюсь не на долго.
Ты проложИла тропочку к моей душе.
Надеюсь мой сюжет не будет долгом,
А будет радостью и верою ко мне. :-)

27.11.21 г.(20:14)
 


Рецензии