странный

Мы любим быть не здесь.
Мы любим быть не там.
Мы любим бы везде,
Но только вот не там.
Да! Странная строка и не одна.
Но к сожалению и есть беда.
Беда всему - любовь!
Любовь не без добра.
Ее люблю я и это не беда.
Хочу её я обнимать,
Хочу так нежно целовать,
Что забываю об одном,
Что это сон и я в нём вор.


Рецензии