Ода валенкам

Хорошо, когда у вас
Валенки есть про запас.
И калоши- силикон,
Чтоб не падать в гололед.

И на сильные морозы
Нет прекраснее обновы.
Ноги в сухости, в тепле.
Снег искрится в серебре.

Никакие сапоги
Не заменят валенки.
Город чистят, убирают.
В городах снег всем мешает.

А в деревне и в селе
Снег помощник на земле.
Обувайся. Будь здоров.
И забудь про докторов.


Рецензии